Mondial 2022 (qualifs-GrB4e journée) : La Tunisie tenue en échec par la Mauritanie 0-0

dim, 10/10/2021 - 21:34

La sélection tunisienne n'a pas réussi ce dimanche à aligner un quatrième succès de suite dans son parcours vers la Coupe du Monde 2022.

Pour le compte de la 4ème journée des qualifications dans le groupe B, la Tunisie a ramené tout de même un point précieux (0-0) de son déplacement en Mauritanie.

Dans un match qui a enregistré plusieurs occasions dangereuses des deux côtés, les deux gardiens de but ont été les grands artisans de ce duel grâce à leurs multiples parades.

Les tunisiens, qui se sont créés une multitude de situations dangereuses, ont raté la victoire à la dernière minute sur une énorme occasion de Fakhreddine Ben Youssef.

Dans ce groupe B, la Zambie a été tenue en échec à domicile par la Guinée Equatoriale.

Voici les résultats de la quatrième journée du groupe B :

Mauritanie 0-0 Tunisie
Zambie 1-1 Guinée Equatoriale

Classement : Tunisie 10 pts, Guinée Equatoriale 7 pts, Zambie 4 pts, Mauritanie 1 pt