
أقام السفراء العرب في الجمهورية الإسلامية الموريتانية حفل توديع كبيرلسفيرالسودان بلال قسم الله الصديق وسفير فلسطين ماجد هذيب بمناسبة انتهاء مهمتهما الدبلوماسية في البلاد وحضر الحفل معظم أعضاء السلك الدبلوماسي العربي والذين أشادوا بمسيرة السفيرين .
ومن جانبه قال السفير أحمد سلامة سفير جمهورية مصر العربية لدى نواكشوط إن سفيري السودان وفلسطين كانا سفيرين فوق العادة في أداء مهمتهما الدبلوماسية ورعاية كاملة لمصالح بلادهما فضلا عن الحفاظ على اللحمة العربية في كل المواقف ليكونا نموذجين لما يجب أن يكون عليه العمل الدبلوماسي خلال بعثتهما الرسمية.
وأضاف السفير أحمد سلامة أن الرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ الغزواني ومؤسسات الدولة الرسمية والشعبية تولى اهتماما كبيرا للعلاقات مع البلاد العربية والتأكيد على المواقف الثابتة تجاه كل ما يدعم الصف العربي وهو ما يعزز نجاح الدبلوماسيون العرب في البلاد.
وأشار سلامة إلى أن الحفل تضمن أيضا الترحيب بسفير تونس الجديد لدى نواكشوط صبري الشعباني