لعيون: وقفة تضامنية مع رئيسة المجلس الوطني للتهذيب بعد استقالتها

أحد, 13/03/2022 - 16:55

نظم عشرات المعلمين التابعين للإدارة الجهوية بالحوض الغربي وقفة تضامنية مع الوزيرة السابقة نبغوها منت حابة،أشادوا خلالها بالاستقالة التي وصفوها بالجريئة من رئاسة المجلس الوطني  للتهذيب.

جاء ذالك على هامش ورشة تكوينية تدوم يومين لصالح بعض المعلمين احتضنتها مباني المدرسة المركزية بمدينة لعيون، مشيرين إلى أن الاستقالة دليل على عدم جدية القائمين عليه في الاصلاح .

وأشاد المشاركون فى الوقفة    بالإنجازات التي شهدها قطاع التعليم فى ظل قيادة منت حابه  معتبرين أن فترة إدارتها كانت فترة ذهبية بالنسبة للمعلمين حيث تحسنت ظروفهم المادية والمعنوية وهو ما انعكس ايجابا على أدائهم وعلى العملية التربوية برمتها حسب قولهم.

وعبر المشاركون عن قلقهم على قطاع التعليم فهذه إذ أن  الاستقالة دليل على عدم جدية القائمين عليه في الاصلاح .

جديد الأخبار