
عتبر عمدة بلدية نواذيبو القاسم ولد بلالي أن استقالة عامل أو استفساره يبقى اجراء روتينيا في أي مؤسسة ، مشيرا إلى أن البلدية تسير بصرامة حسب قوله.
وقال ولد بلالي في لقاء جمعه بالعديد من وسائل الإعلام بالقصر البلدي مساء اليوم الجمعة إنه بالفعل وقع على استقالة مديرة الشؤون الاجتماعية ،وإنه يحتفظ لها بالتقدير والاحترام لكن العمل الإداري يتطلب الصرامة وفق قوله.
وأشار ولد بلالي إلى أن هناك فرقا بين العلاقات الشخصية والعمل الإداري القائم على أساس الدقة و الإنضباط لكل الموظفين والعمال مهما كانوا، مشيرا إلى أن من يريد تقديم شكوى فهناك مفتشية الشغل والقضاء وليس الشارع أو الإعلام وفق تعبيره.
ورأى ولد بلالي أنه لم يتخذ قرارا إلا وفي مصلحة المواطنين ووفق مايحدده القانون ،مقللا من شأن محاولات البعض استعطاف الأطر التقليدية وبعض المسؤولين وحتى المنتخبين لممارسة الضغوط عليه معتبرا أن هذا النمط ليس ناجعا حسب وصفه.